留守与坚守!空中飞看防疫下的十堰

2020-02-01 08:30:01  来源:秦楚网

2020年1月31日是大年初七。上午8点19分,十堰人民南路青少宫门口,环卫工人正在空空荡荡的马路中央清扫垃圾;上午8点25分,在十堰源园公园附近的郧西路,茅箭区干部正在把守路口禁止车辆进出…… 我们从未见过这样的十堰,我们致敬所有“留守”与“坚守”。致敬在疫情面前,仍坚守工作岗位的每一个人。

    从大年初二开始,初四、初五、初七,记者接连航拍车城十堰:从十堰火车站到高铁十堰东站、从十房路口到十堰大道北出口、从凯旋大道到镜潭路口、从柳林路口到朝阳南路、从火车站公交二公司到红卫5路车终点站……记者看到的是众志成城,对抗疫情的留守与坚守!

   我们深信:这是一座团结与坚强的城市!等到疫霾驱散,春暖花开时,我们一起摘下口罩,去见我们爱的人,看我们喜欢的景,赏美丽的花……(记者 朱江)

相关视频